Pradita University Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Penerapan fusion dan subtitusi bahan pada masakan khas sunda doclang served w…
Hazrati, Rizma Siti Nur

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-065 HAZ 2023

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-065 HAZ 2023
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Modernisasi makanan tradisional khas betawi : gado gado, nasi uduk dan talam …
Gianto, Phillip Dermawan

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-064 GIA 2023

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-064 GIA 2023
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Modifikasi hidangan khas palembang : burgo, nasi minyak dan kue srikaya dari …
Chandra, Martinus Immanuel

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-063 CHA 2023

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-063 CHA 2023
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Modifikasi penampilan penyajian makanan khas daerah sulawesi selatan gogos, p…
Dharmady, Anastasya

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-060 DHA 2023

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-060 DHA 2023
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Modifikasi penyajian makanan khas jawa barat (sate maranggi, soto mie bogor, …
Vantanu, Beatrix

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-056 VAN 2023

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-056 VAN 2023
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Modifikasi makanan khas sulawesi utara udang bakar dabu, ayam tuturuga dan kl…
Hayati, Hasya

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-055 HAY 2023

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-055 HAY 2023
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Modifikasi makanan tradisional khas aceh martabak aceh, mie aceh, bolu bhoi d…
Johari, Salvatore Dion

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-051 JOH 2023

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-051 JOH 2023
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Memodifikasi makanan khas bali ayam pelalah, ayam betutu dan jaje abug dengan…
Wibowo, Evelyn Livia

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Modifikasi makanan tradisional khas sulawesi selatan : otak-otak, konro bakar…
Amalo, Fabian Aditya

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-29 AMA 2023

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-29 AMA 2023
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Modifikasi makanan khas sunda tahu gejrot, sate maranggi dan es doger (SKRIPS…
Novembria, Nabilla

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-030 NOV 2023

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-030 NOV 2023
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengembangan kuliner tradisional bali dengan metode modifikasi modern plating…
Wingky

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-049 WIN 2023

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-049 WIN 2023
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Modifikasi tampilan set menu makanan khas jambi gulai tepek ikan, mie celor k…
Erfina Ar

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-048 ERF 2023

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-048 ERF 2023
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Set menu indonesia yang dimodifikasi menggunakan teknik fusion food dan moder…
Halim, Helena

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-047 HAL 2023

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-047 HAL 2023
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Modifikasi makanan khas bali sate lilit, salmon asap base genep, pie susu (SK…
Dion

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-046 DIO 2023

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-046 DIO 2023
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Modifikasi makanan khas sumatera barat selada padang, gulai dan ketan sarikay…
Octaviany, Seren

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-045 OCT 2023

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-045 OCT 2023
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Modifikasi makanan khas sumatra barat asam padeh, rendang, dan the talua dala…
Azzura, Mutiara Grotta

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-044 AZZ 2023

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-044 AZZ 2023
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Modifikasi makanan khas palembang yaitu ragit, laksan, dan bolu kojo dengan m…
Veniy

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-043 VEN 2023

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-043 VEN 2023
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Modifikasi penyajian (plating) hidangan khas nusantara gado-gado, nasi timbel…
Kusnadi, Livia Dylan

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-042 KUS 2023

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-042 KUS 2023
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perubahan bentuk penyajian dan teknik pengolahan gado-gado, ayam gulai, dan k…
Alvina, Theresia

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-041 ALV 2023

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-041 ALV 2023
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Modifikasi penyajian set menu makanan jawa tengah (tempe mendoan, mie ongklok…
Cindy

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-040 CIN 2023

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-040 CIN 2023
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 42 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Modifikasi"
Permintaan membutuhkan 0.00186 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Design humor: the art of graphic wit
Heller,Steven
image
A little star still shines brightly
Yoon, So
image
Prague day by day : 18 smart ways to see the city
Baker, Mark
image
Strategic management: a practical approach
Flavel, Ron - Williams, Joe
image
Biometrc learning systems = Sistem pembelajaran biometrik
Sorenda, Heti - Indrajit, Richardus Eko - Tisno, Wahyu
Pradita University Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek


© 2025 — Senayan Developer Community

Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik