Pradita University Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Aneka Masakan Populer Pontianak
Lim, VianneyLystiani, Nana

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-06-7463-6
Deskripsi Fisik
64 hlm : ilus ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 LIM a

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-06-7463-6
Deskripsi Fisik
64 hlm : ilus ; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 LIM a
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Resep fiber creme

Edisi
Spesial Lebaran
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 FIB r

Edisi
Spesial Lebaran
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 FIB r
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Resep masakan koleksi dapur nusantara
Supriyanti

Edisi
Cetakan, Oktober 2023
ISBN/ISSN
null
Deskripsi Fisik
128 hlm : 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 SUP m

Edisi
Cetakan, Oktober 2023
ISBN/ISSN
null
Deskripsi Fisik
128 hlm : 19 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
641.5 SUP m
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Resep Masakan Nusantara"
Permintaan membutuhkan 0.00105 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Modifikasi makanan tradisional khas sulawesi selatan : otak-otak, konro bakar, dan es palu butung (SKRIPSI SK)
Amalo, Fabian Aditya
image
Seri special workshop: teknik airbrush menggunakan adobe photoshop cs2
Mulyanta, Edi S. - Hardjono, Dhewiberta
image
Manajemen strategi itu gampang untuk pemula dan orang awam
Nilasari, Senja
image
Executive EQ: kecerdasan emosional dalam kepemimpinan dan organisasi
Cooper, Robert K.
image
Modifikasi penyajian makanan khas jawa barat (sate maranggi, soto mie bogor, dan es doger) dengan menggunakan teknik modern plating (SKRIPSI SK)
Vantanu, Beatrix
Pradita University Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek


© 2025 — Senayan Developer Community

Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik