Pradita University Library

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Food rules : aturan tentang makanan petunjuk untuk pemakan
Pollan, MichaelAnshor, Zia

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-06-3565-1
Deskripsi Fisik
xxii, 142 hlm. : illus. ; 13,5 x 20 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 POL f

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-06-3565-1
Deskripsi Fisik
xxii, 142 hlm. : illus. ; 13,5 x 20 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 POL f
Ketersediaan3
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Higiene dan sanitasi bagi seorang juru masak dalam menjaga kualitas makanan d…
Pratama S., Joel Martin Bagas

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S PW-085 PRA 2023

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S PW-085 PRA 2023
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Analisis daya tarik event kuliner ramadhan pada event raya food festival 2023…
Montero, Richard

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S PW-068 MON 2023

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S PW-068 MON 2023
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Penerapan fusion dan subtitusi bahan pada masakan khas sunda doclang served w…
Hazrati, Rizma Siti Nur

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-065 HAZ 2023

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-065 HAZ 2023
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Modification of gohu ikan, konro bakar and es pisang ijo to promote east indo…
Pongmassangka, Carolina Oghata

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-061 PON 2023

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-061 PON 2023
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Penerapan fusion dengan modifikasi bahan masakan khas betawi (SKRIPSI SK)
Fajr, Zulia Zhafirah

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-057 FAJ 2023

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S SK-057 FAJ 2023
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Understanding food & nutrition
Gandy, Joan Webster

Edisi
-
ISBN/ISSN
1898205493
Deskripsi Fisik
88 hlm ;11,5 x 18,5 cm
Judul Seri
Family Doctor Series
No. Panggil
613.2 GAN u

Edisi
-
ISBN/ISSN
1898205493
Deskripsi Fisik
88 hlm ;11,5 x 18,5 cm
Judul Seri
Family Doctor Series
No. Panggil
613.2 GAN u
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
A Dictionary of Japanese Food
Hosking, Richard

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-4-8053-1335-0
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.5 HOS d

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-4-8053-1335-0
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.5 HOS d
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Origins of chinese food culture
Chunjiang, FuHong, Qiu Yao

Chinese Food and Culture: A Brief History of Food in China" is an engaging introduction to the rich history and culture of Chinese cuisine. The book provides a comprehensive overview of Chinese foo…

Edisi
-
ISBN/ISSN
9812293183
Deskripsi Fisik
151 hlm.; ilus.; 21 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
RE 641.595 CHU o
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Perancangan interior japanese entertainment restaurant di jakarta (SKRIPSI DI)
Katriana, Korina

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S DI-004 KAT 2022

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
S DI-004 KAT 2022
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Foodie and the city: petualangan kuliner jelajah rasa
Mulya, NadiaRoesma, JoyeMTe

Buku Foodie and the City dapat dinikmati semua jenis foodie: dari yang suka makan, ingin menggeluti bisnis kuliner, hobi memasak, hobi diet, pemerhati gaya hidup, sampai yang kepo dengan cerita beh…

Edisi
;
ISBN/ISSN
978-602-03-2022-9
Deskripsi Fisik
291 hlm. : illus. ; 21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.3 MUL f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The Bar & Beverage Book
Katsigtis, Costas

Edisi
-
ISBN/ISSN
9787-0-470-24845-4
Deskripsi Fisik
ix+711 hlm.; 19 cm x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.8 KAT B

Edisi
-
ISBN/ISSN
9787-0-470-24845-4
Deskripsi Fisik
ix+711 hlm.; 19 cm x 25 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.8 KAT B
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Food & Beverage: Cost Control 6Th Edition
Dopson, Lea

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-1-118-98849-7
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.8 DOP f

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-1-118-98849-7
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.8 DOP f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Flour Water Salt Yeast
Forkish, Ken

Edisi
-
ISBN/ISSN
9781-1-60774-273-9
Deskripsi Fisik
261 hlm.; ilus.; 21 cm x 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.5 FOR f

Edisi
-
ISBN/ISSN
9781-1-60774-273-9
Deskripsi Fisik
261 hlm.; ilus.; 21 cm x 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.5 FOR f
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The Elements Of Dessert
Migoya, Francisco

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-470-89198-8
Deskripsi Fisik
vi+522 hlm.; ilus; 23 cm x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 640 MIG e

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-0-470-89198-8
Deskripsi Fisik
vi+522 hlm.; ilus; 23 cm x 28 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 640 MIG e
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
The Bread Baker's Apptentice
Renihart, Peter

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-1-60774-865-6
Deskripsi Fisik
xi+310 hlm.; 23 cm x 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.5 REN b

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-1-60774-865-6
Deskripsi Fisik
xi+310 hlm.; 23 cm x 27 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R 641.5 REN b
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
(E-BOOK) Food Supply Chain Management
Eastham , Jane

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
(E-BOOK) Improving Food and Beverage Performance
Waller, Keith

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
(E-BOOK) Food Safety In The hospitality Industry
Knowles, Tim

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Food, Cuisine, and Cultural Competency for Culinary, Hospitality, and Nutriti…
Edelstein, Sari

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 20 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Food"
Permintaan membutuhkan 0.00083 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Aneka Candi Kuno Di indonesia
Soetarno
image
Analisa dan perancangan aplikasi manajemen absensi menggunakan framework codeigniter, studi kasus: pt ajeng wahyu manunggal tangerang (SKRIPSI SI)
Pratama, Ilham Fauzy
image
Deception Point
Brown, Dan
image
Ideologi pancasila berbasis multikulturalisme : sebuah pengantar
Putranto, Hendar
image
(E-BOOK) Arts management quarterly
Artsmanagement
Pradita University Library
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek


© 2025 — Senayan Developer Community

Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik