Wijaya, Christofora Hanny, Kristanto, Arie, Rana, Bunga, Indriastanti, Fitri, Bowo, Arie, Rachman, Zein A., Fauziyyah, Athiefah. (2020). Regulasi pangan (Ed. I. Cet. 1.). Banten: Universitas Terbuka.

Wijaya, Christofora Hanny, Kristanto, Arie, Rana, Bunga, Indriastanti, Fitri, Bowo, Arie, Rachman, Zein A., Fauziyyah, Athiefah. Regulasi pangan. Ed. I. Cet. 1. Banten: Universitas Terbuka, 2020. Text.

Wijaya, Christofora Hanny, Kristanto, Arie, Rana, Bunga, Indriastanti, Fitri, Bowo, Arie, Rachman, Zein A., Fauziyyah, Athiefah. Regulasi pangan. Ed. I. Cet. 1. Banten: Universitas Terbuka, 2020. Print.