Setiawati, Tini. (2020). Desain arsitektur bisnis dengan kerangka kerja togaf adm untuk bisnis gambar konstruksi pada perusahaan pengembang (TESIS) . Jakarta: Universitas Pradita.

Setiawati, Tini. Desain arsitektur bisnis dengan kerangka kerja togaf adm untuk bisnis gambar konstruksi pada perusahaan pengembang (TESIS). Jakarta: Universitas Pradita, 2020. Text.

Setiawati, Tini. Desain arsitektur bisnis dengan kerangka kerja togaf adm untuk bisnis gambar konstruksi pada perusahaan pengembang (TESIS). Jakarta: Universitas Pradita, 2020. Print.