Siregar, Jimmy Hasian. (2020). Smart township management digitalisasi pelayanan warga dan pengelolaan lingkungan di gading serpong tangerang (TESIS) . Jakarta: Universitas Pradita.

Siregar, Jimmy Hasian. Smart township management digitalisasi pelayanan warga dan pengelolaan lingkungan di gading serpong tangerang (TESIS). Jakarta: Universitas Pradita, 2020. Text.

Siregar, Jimmy Hasian. Smart township management digitalisasi pelayanan warga dan pengelolaan lingkungan di gading serpong tangerang (TESIS). Jakarta: Universitas Pradita, 2020. Print.