Sandjaja, Julio. (2020). Pengembangan arsitektur bisnis kerangka kerja togaf adm untuk transformasi digital program pelatihan karakter remaja (TESIS) . Jakarta: Universitas Pradita.

Sandjaja, Julio. Pengembangan arsitektur bisnis kerangka kerja togaf adm untuk transformasi digital program pelatihan karakter remaja (TESIS). Jakarta: Universitas Pradita, 2020. Text.

Sandjaja, Julio. Pengembangan arsitektur bisnis kerangka kerja togaf adm untuk transformasi digital program pelatihan karakter remaja (TESIS). Jakarta: Universitas Pradita, 2020. Print.