Budiarto, Joko. (2020). Pengembangan rancangan sistem informasi akademik menggunakan model rapid application development dan technology acceptance model berbasis android (TESIS) . Jakarta: Universitas Pradita.

Budiarto, Joko. Pengembangan rancangan sistem informasi akademik menggunakan model rapid application development dan technology acceptance model berbasis android (TESIS). Jakarta: Universitas Pradita, 2020. Text.

Budiarto, Joko. Pengembangan rancangan sistem informasi akademik menggunakan model rapid application development dan technology acceptance model berbasis android (TESIS). Jakarta: Universitas Pradita, 2020. Print.