Sivadjati, Bram. (2020). Perancangan model enterprise architecture pada institusi pendidikan dengan pendekatan togaf (the open group architecture framework) (studi kasus di salah satu sekolah di tangerang) (TESIS) . Jakarta: Universitas Pradita.

Sivadjati, Bram. Perancangan model enterprise architecture pada institusi pendidikan dengan pendekatan togaf (the open group architecture framework) (studi kasus di salah satu sekolah di tangerang) (TESIS). Jakarta: Universitas Pradita, 2020. Text.

Sivadjati, Bram. Perancangan model enterprise architecture pada institusi pendidikan dengan pendekatan togaf (the open group architecture framework) (studi kasus di salah satu sekolah di tangerang) (TESIS). Jakarta: Universitas Pradita, 2020. Print.