Suryanto, Budi. (2020). Perbandingan human grading dengan algoritma long short-term memory (lstm) pada pengembangan prototype system koreksi soal esai (TESIS) . Jakarta: Universitas Pradita.

Suryanto, Budi. Perbandingan human grading dengan algoritma long short-term memory (lstm) pada pengembangan prototype system koreksi soal esai (TESIS). Jakarta: Universitas Pradita, 2020. Text.

Suryanto, Budi. Perbandingan human grading dengan algoritma long short-term memory (lstm) pada pengembangan prototype system koreksi soal esai (TESIS). Jakarta: Universitas Pradita, 2020. Print.