Wibowo, Hadi Lambang. (2020). Implementasi iot-bigdata menangani masalah antrian pada toilet pusat perbelanjaan sebagai upaya mengoptimalkan pelayanan terhadap pelanggan (TESIS) . Jakarta: Universitas Pradita.

Wibowo, Hadi Lambang. Implementasi iot-bigdata menangani masalah antrian pada toilet pusat perbelanjaan sebagai upaya mengoptimalkan pelayanan terhadap pelanggan (TESIS). Jakarta: Universitas Pradita, 2020. Text.

Wibowo, Hadi Lambang. Implementasi iot-bigdata menangani masalah antrian pada toilet pusat perbelanjaan sebagai upaya mengoptimalkan pelayanan terhadap pelanggan (TESIS). Jakarta: Universitas Pradita, 2020. Print.