Kencono, Lucky Cahyo. (2021). Pengukuran efektivitas sistem enterprise resource planning dengan menggunakan pendekatan analisis cost-benefit (TESIS) . Jakarta: Universitas Pradita.

Kencono, Lucky Cahyo. Pengukuran efektivitas sistem enterprise resource planning dengan menggunakan pendekatan analisis cost-benefit (TESIS). Jakarta: Universitas Pradita, 2021. Text.

Kencono, Lucky Cahyo. Pengukuran efektivitas sistem enterprise resource planning dengan menggunakan pendekatan analisis cost-benefit (TESIS). Jakarta: Universitas Pradita, 2021. Print.