Kuncoro, Daud. (2021). Aplikasi basic vocal training sebagai upaya pengoptimalan pembelajaran olah vokal mandiri bagi penyanyi pemula (TESIS) . Jakarta: Universitas Pradita.

Kuncoro, Daud. Aplikasi basic vocal training sebagai upaya pengoptimalan pembelajaran olah vokal mandiri bagi penyanyi pemula (TESIS). Jakarta: Universitas Pradita, 2021. Text.

Kuncoro, Daud. Aplikasi basic vocal training sebagai upaya pengoptimalan pembelajaran olah vokal mandiri bagi penyanyi pemula (TESIS). Jakarta: Universitas Pradita, 2021. Print.