Jamil, Sugiharto, Pangisa, Recco. (2015). Aplikasi perpustakaan sekolah pada smk pgri 35 cengkareng secara online dengan menggunakan metode waterfall (SKRIPSI TI) . Jakarta: STMIK INTI.

Jamil, Sugiharto, Pangisa, Recco. Aplikasi perpustakaan sekolah pada smk pgri 35 cengkareng secara online dengan menggunakan metode waterfall (SKRIPSI TI). Jakarta: STMIK INTI, 2015. Text.

Jamil, Sugiharto, Pangisa, Recco. Aplikasi perpustakaan sekolah pada smk pgri 35 cengkareng secara online dengan menggunakan metode waterfall (SKRIPSI TI). Jakarta: STMIK INTI, 2015. Print.