Hidayat, Toni. (2016). Animasi pop up pengenalan hewan beserta klasifikasinya kepada anak sekolah dasar menggunakan teknologi augmented reality (SKRIPSI TI) . Jakarta: STMIK INTI.

Hidayat, Toni. Animasi pop up pengenalan hewan beserta klasifikasinya kepada anak sekolah dasar menggunakan teknologi augmented reality (SKRIPSI TI). Jakarta: STMIK INTI, 2016. Text.

Hidayat, Toni. Animasi pop up pengenalan hewan beserta klasifikasinya kepada anak sekolah dasar menggunakan teknologi augmented reality (SKRIPSI TI). Jakarta: STMIK INTI, 2016. Print.