Syifa, Hilda Ainis. (2017). Perancangan aplikasi multimedia interaktif sebagai media pembelajaran ilmu pengetahuan alam bagi siswa sd kelas 6 sdi insan mulia jakarta (SKRIPSI TI) . Jakarta: STMIK INTI.

Syifa, Hilda Ainis. Perancangan aplikasi multimedia interaktif sebagai media pembelajaran ilmu pengetahuan alam bagi siswa sd kelas 6 sdi insan mulia jakarta (SKRIPSI TI). Jakarta: STMIK INTI, 2017. Text.

Syifa, Hilda Ainis. Perancangan aplikasi multimedia interaktif sebagai media pembelajaran ilmu pengetahuan alam bagi siswa sd kelas 6 sdi insan mulia jakarta (SKRIPSI TI). Jakarta: STMIK INTI, 2017. Print.