Pratiwi, Bernika Dewi. (2017). Perancangan aplikasi multimedia interaktif "museum jakarta" sebagai media pembelajaran dan pengenalan bagi siswa kelas 5 sd dengan adobe flash cs 6 (studi kasus pada sdi al-ihsan) (SKRIPSI TI) . Jakarta: STMIK INTI.

Pratiwi, Bernika Dewi. Perancangan aplikasi multimedia interaktif "museum jakarta" sebagai media pembelajaran dan pengenalan bagi siswa kelas 5 sd dengan adobe flash cs 6 (studi kasus pada sdi al-ihsan) (SKRIPSI TI). Jakarta: STMIK INTI, 2017. Text.

Pratiwi, Bernika Dewi. Perancangan aplikasi multimedia interaktif "museum jakarta" sebagai media pembelajaran dan pengenalan bagi siswa kelas 5 sd dengan adobe flash cs 6 (studi kasus pada sdi al-ihsan) (SKRIPSI TI). Jakarta: STMIK INTI, 2017. Print.