Pramono, Retno Widodo D et.al.. (2020). Perencanaan tapak dan lingkungan : analisis dan teknik perencanaan tapak dan lingkungan terbangun kota . Yogyakarta: Gadjah Mada University Press.

Pramono, Retno Widodo D et.al.. Perencanaan tapak dan lingkungan : analisis dan teknik perencanaan tapak dan lingkungan terbangun kota. Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2020. Text.

Pramono, Retno Widodo D et.al.. Perencanaan tapak dan lingkungan : analisis dan teknik perencanaan tapak dan lingkungan terbangun kota. Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2020. Print.