Pratiwi, Nuriyana Dian. (2019). Perancangan aplikasi multimedia interaktif "sistem saluran pernafasan manusia" sebagai media edukasi siswa pada mi miftahul huda a (SKRIPSI TI) . Jakarta: STMIK INTI.

Pratiwi, Nuriyana Dian. Perancangan aplikasi multimedia interaktif "sistem saluran pernafasan manusia" sebagai media edukasi siswa pada mi miftahul huda a (SKRIPSI TI). Jakarta: STMIK INTI, 2019. Text.

Pratiwi, Nuriyana Dian. Perancangan aplikasi multimedia interaktif "sistem saluran pernafasan manusia" sebagai media edukasi siswa pada mi miftahul huda a (SKRIPSI TI). Jakarta: STMIK INTI, 2019. Print.