Adnan, Muhammad Hisyam. (2019). Aplikasi pembelajaran matematika berbasis multimedia untuk sekolah dasar dengan metode computer based instruction studi kasus pada sds amiir hamzah (SKRIPSI TI) . Jakarta: ISTP.

Adnan, Muhammad Hisyam. Aplikasi pembelajaran matematika berbasis multimedia untuk sekolah dasar dengan metode computer based instruction studi kasus pada sds amiir hamzah (SKRIPSI TI). Jakarta: ISTP, 2019. Text.

Adnan, Muhammad Hisyam. Aplikasi pembelajaran matematika berbasis multimedia untuk sekolah dasar dengan metode computer based instruction studi kasus pada sds amiir hamzah (SKRIPSI TI). Jakarta: ISTP, 2019. Print.