Aprliandani, Niken Rizky. (2019). Sistem informasi penghubung orang tua peserta didik dan guru berbasis android dengan menggunakan metode prototype pada tk alfi izzah (SKRIPSI TI) . Jakarta: ISTP.

Aprliandani, Niken Rizky. Sistem informasi penghubung orang tua peserta didik dan guru berbasis android dengan menggunakan metode prototype pada tk alfi izzah (SKRIPSI TI). Jakarta: ISTP, 2019. Text.

Aprliandani, Niken Rizky. Sistem informasi penghubung orang tua peserta didik dan guru berbasis android dengan menggunakan metode prototype pada tk alfi izzah (SKRIPSI TI). Jakarta: ISTP, 2019. Print.