Noor, Kevin Guslian Rajib. (2019). Aplikasi monitoring kebugaran jasmani berbasis android untuk sekolah dasar dengan metode waterfall (studi kasus pada sds amir hamzah) (SKRIPSI TI) . Jakarta: ISTP.

Noor, Kevin Guslian Rajib. Aplikasi monitoring kebugaran jasmani berbasis android untuk sekolah dasar dengan metode waterfall (studi kasus pada sds amir hamzah) (SKRIPSI TI). Jakarta: ISTP, 2019. Text.

Noor, Kevin Guslian Rajib. Aplikasi monitoring kebugaran jasmani berbasis android untuk sekolah dasar dengan metode waterfall (studi kasus pada sds amir hamzah) (SKRIPSI TI). Jakarta: ISTP, 2019. Print.