Roint, Khairul Umam. (2019). Simulasi dan implementasi routing jaringan ospf dengan metode ndlc menggunakan cisco packet tracer 7.2 di universitas pembangunan nasional veteran jakarta (SKRIPSI TI) . Jakarta: ISTP.

Roint, Khairul Umam. Simulasi dan implementasi routing jaringan ospf dengan metode ndlc menggunakan cisco packet tracer 7.2 di universitas pembangunan nasional veteran jakarta (SKRIPSI TI). Jakarta: ISTP, 2019. Text.

Roint, Khairul Umam. Simulasi dan implementasi routing jaringan ospf dengan metode ndlc menggunakan cisco packet tracer 7.2 di universitas pembangunan nasional veteran jakarta (SKRIPSI TI). Jakarta: ISTP, 2019. Print.