Kusnaningtyas, Indah. (2020). Game edukasi sebagai media pembelajaran berbasis construct dengan metode cbi pada yayasan ar-risalah (SKRIPSI TI) . Jakarta: Universitas Pradita.

Kusnaningtyas, Indah. Game edukasi sebagai media pembelajaran berbasis construct dengan metode cbi pada yayasan ar-risalah (SKRIPSI TI). Jakarta: Universitas Pradita, 2020. Text.

Kusnaningtyas, Indah. Game edukasi sebagai media pembelajaran berbasis construct dengan metode cbi pada yayasan ar-risalah (SKRIPSI TI). Jakarta: Universitas Pradita, 2020. Print.