Anamara, Lalu Putra Claudio. (2020). Pembuatan aplikasi profil kampus menggunakan teknologi berbasis android (studi kasus pada kampus pradita university) (SKRIPSI TI) . Jakarta: Universitas Pradita.

Anamara, Lalu Putra Claudio. Pembuatan aplikasi profil kampus menggunakan teknologi berbasis android (studi kasus pada kampus pradita university) (SKRIPSI TI). Jakarta: Universitas Pradita, 2020. Text.

Anamara, Lalu Putra Claudio. Pembuatan aplikasi profil kampus menggunakan teknologi berbasis android (studi kasus pada kampus pradita university) (SKRIPSI TI). Jakarta: Universitas Pradita, 2020. Print.