Jamal, Anang Sahrul. (2020). Pembuatan aplikasi sistem informasi tempat wisata berbasis android di kabupaten bima menggunakan metode prototype (SKRIPSI TI) . Jakarta: Universitas Pradita.

Jamal, Anang Sahrul. Pembuatan aplikasi sistem informasi tempat wisata berbasis android di kabupaten bima menggunakan metode prototype (SKRIPSI TI). Jakarta: Universitas Pradita, 2020. Text.

Jamal, Anang Sahrul. Pembuatan aplikasi sistem informasi tempat wisata berbasis android di kabupaten bima menggunakan metode prototype (SKRIPSI TI). Jakarta: Universitas Pradita, 2020. Print.