Pahlevi, Reza. (2020). Perancangan aplikasi pencatatan barang menggunakan barcode scanner berbasis android (studi kasus pada pt. bank mandiri tbk kcp jakarta wolter monginsidi) (SKRIPSI TI) . Tangerang: Universitas Pradita.

Pahlevi, Reza. Perancangan aplikasi pencatatan barang menggunakan barcode scanner berbasis android (studi kasus pada pt. bank mandiri tbk kcp jakarta wolter monginsidi) (SKRIPSI TI). Tangerang: Universitas Pradita, 2020. Text.

Pahlevi, Reza. Perancangan aplikasi pencatatan barang menggunakan barcode scanner berbasis android (studi kasus pada pt. bank mandiri tbk kcp jakarta wolter monginsidi) (SKRIPSI TI). Tangerang: Universitas Pradita, 2020. Print.