Saputra, Dwiky. (2020). Pembuatan aplikasi perancangan titik reklame berbasis android dengan menggunakan metode prototype pada pt. aneka karya advertising (SKRIPSI TI) . Tangerang: Universitas Pradita.

Saputra, Dwiky. Pembuatan aplikasi perancangan titik reklame berbasis android dengan menggunakan metode prototype pada pt. aneka karya advertising (SKRIPSI TI). Tangerang: Universitas Pradita, 2020. Text.

Saputra, Dwiky. Pembuatan aplikasi perancangan titik reklame berbasis android dengan menggunakan metode prototype pada pt. aneka karya advertising (SKRIPSI TI). Tangerang: Universitas Pradita, 2020. Print.