Yulianto, Nopitri. (2020). Pengembangan aplikasi kasir berbasis android menggunakan metode waterfall (studi kasus toko kurma arafah) (SKRIPSI TI) . Tangerang: Universitas Pradita.

Yulianto, Nopitri. Pengembangan aplikasi kasir berbasis android menggunakan metode waterfall (studi kasus toko kurma arafah) (SKRIPSI TI). Tangerang: Universitas Pradita, 2020. Text.

Yulianto, Nopitri. Pengembangan aplikasi kasir berbasis android menggunakan metode waterfall (studi kasus toko kurma arafah) (SKRIPSI TI). Tangerang: Universitas Pradita, 2020. Print.