Mustofa, Najib Ghozy. (2020). Aplikasi smart rt pencatatan iuran warga berbasis mobile menggunakan metode rapid application development (studi kasus lingkungan rt 007 rw 01 kelurahan tanjung duren selatan kecamatan grogol petamburan jakarta barat) (SKRIPSI TI) . Tangerang: Universitas Pradita.

Mustofa, Najib Ghozy. Aplikasi smart rt pencatatan iuran warga berbasis mobile menggunakan metode rapid application development (studi kasus lingkungan rt 007 rw 01 kelurahan tanjung duren selatan kecamatan grogol petamburan jakarta barat) (SKRIPSI TI). Tangerang: Universitas Pradita, 2020. Text.

Mustofa, Najib Ghozy. Aplikasi smart rt pencatatan iuran warga berbasis mobile menggunakan metode rapid application development (studi kasus lingkungan rt 007 rw 01 kelurahan tanjung duren selatan kecamatan grogol petamburan jakarta barat) (SKRIPSI TI). Tangerang: Universitas Pradita, 2020. Print.