Yasin, Ali. (2020). Aplikasi ujian online berbasis android dan website di sekolah smk insan aqilah 4 grogol dengan menggunakan metode waterfall (SKRIPSI TI) . Tangerang: Universitas Pradita.

Yasin, Ali. Aplikasi ujian online berbasis android dan website di sekolah smk insan aqilah 4 grogol dengan menggunakan metode waterfall (SKRIPSI TI). Tangerang: Universitas Pradita, 2020. Text.

Yasin, Ali. Aplikasi ujian online berbasis android dan website di sekolah smk insan aqilah 4 grogol dengan menggunakan metode waterfall (SKRIPSI TI). Tangerang: Universitas Pradita, 2020. Print.