Nugraha, Farhan Arief. (2020). Pembuatan aplikasi sistem penjadwalan teknisi berbasis android menggunakan metode waterfall pada pt. media kreasi solusindo (SKRIPSI TI) . Jakarta: Universitas Pradita.

Nugraha, Farhan Arief. Pembuatan aplikasi sistem penjadwalan teknisi berbasis android menggunakan metode waterfall pada pt. media kreasi solusindo (SKRIPSI TI). Jakarta: Universitas Pradita, 2020. Text.

Nugraha, Farhan Arief. Pembuatan aplikasi sistem penjadwalan teknisi berbasis android menggunakan metode waterfall pada pt. media kreasi solusindo (SKRIPSI TI). Jakarta: Universitas Pradita, 2020. Print.