Saputra, Yoga. (2020). Perancangan aplikasi tracking jama'ah umroh berbasis android dengan google maps api (studi kasus di pt. novavil tour and travel) (SKRIPSI TI) . Tangerang: Universitas Pradita.

Saputra, Yoga. Perancangan aplikasi tracking jama'ah umroh berbasis android dengan google maps api (studi kasus di pt. novavil tour and travel) (SKRIPSI TI). Tangerang: Universitas Pradita, 2020. Text.

Saputra, Yoga. Perancangan aplikasi tracking jama'ah umroh berbasis android dengan google maps api (studi kasus di pt. novavil tour and travel) (SKRIPSI TI). Tangerang: Universitas Pradita, 2020. Print.