Ardyansyah, Andi. (2020). Aplikasi tabungan siswa berbasis android dengan menggunakan metode waterfall pada taman pendidikan al-qur'an (tpq) nurul ulum (SKRIPSI TI) . Tangerang: Universitas Pradita.

Ardyansyah, Andi. Aplikasi tabungan siswa berbasis android dengan menggunakan metode waterfall pada taman pendidikan al-qur'an (tpq) nurul ulum (SKRIPSI TI). Tangerang: Universitas Pradita, 2020. Text.

Ardyansyah, Andi. Aplikasi tabungan siswa berbasis android dengan menggunakan metode waterfall pada taman pendidikan al-qur'an (tpq) nurul ulum (SKRIPSI TI). Tangerang: Universitas Pradita, 2020. Print.