Purnomo, Joko. (2020). Analisa dan implementasi etherchannel menggunakan lacp (link aggretion control protocol) pada perangkat switch pt. aero system indonesia (SKRIPSI TI) . Jakarta: Universitas Pradita.

Purnomo, Joko. Analisa dan implementasi etherchannel menggunakan lacp (link aggretion control protocol) pada perangkat switch pt. aero system indonesia (SKRIPSI TI). Jakarta: Universitas Pradita, 2020. Text.

Purnomo, Joko. Analisa dan implementasi etherchannel menggunakan lacp (link aggretion control protocol) pada perangkat switch pt. aero system indonesia (SKRIPSI TI). Jakarta: Universitas Pradita, 2020. Print.