Faizah, Dira Aunita. (2021). Pembuatan aplikasi cutting sticker berbasis android menggunakan firebase dan android studio dengan metode waterfall (SKRIPSI TI) . Tangerang: Universitas Pradita.

Faizah, Dira Aunita. Pembuatan aplikasi cutting sticker berbasis android menggunakan firebase dan android studio dengan metode waterfall (SKRIPSI TI). Tangerang: Universitas Pradita, 2021. Text.

Faizah, Dira Aunita. Pembuatan aplikasi cutting sticker berbasis android menggunakan firebase dan android studio dengan metode waterfall (SKRIPSI TI). Tangerang: Universitas Pradita, 2021. Print.