Prathama, Dhion Angga. (2021). Rancang bangun aplikasi pemeliharaan sarana utilitas berbasis android menggunakan dynamic system development method (SKRIPSI TI) . Tangerang: Universitas Pradita.

Prathama, Dhion Angga. Rancang bangun aplikasi pemeliharaan sarana utilitas berbasis android menggunakan dynamic system development method (SKRIPSI TI). Tangerang: Universitas Pradita, 2021. Text.

Prathama, Dhion Angga. Rancang bangun aplikasi pemeliharaan sarana utilitas berbasis android menggunakan dynamic system development method (SKRIPSI TI). Tangerang: Universitas Pradita, 2021. Print.