Aditiya, Arya. (2021). Analisa & perancangan aplikasi manajemen unit kegiatan mahasiswa (udita) berbasis android (studi kasus: universitas pradita) (SKRIPSI TI) . Tangerang: Universitas Pradita.

Aditiya, Arya. Analisa & perancangan aplikasi manajemen unit kegiatan mahasiswa (udita) berbasis android (studi kasus: universitas pradita) (SKRIPSI TI). Tangerang: Universitas Pradita, 2021. Text.

Aditiya, Arya. Analisa & perancangan aplikasi manajemen unit kegiatan mahasiswa (udita) berbasis android (studi kasus: universitas pradita) (SKRIPSI TI). Tangerang: Universitas Pradita, 2021. Print.