Syarief, Ahmad. (2021). Analisis dan perancangan jaringan komputer lokal hotspot dengan user manager mikrotik pada smk media informatika (SKRIPSI TI) . Tangerang: Universitas Pradita.

Syarief, Ahmad. Analisis dan perancangan jaringan komputer lokal hotspot dengan user manager mikrotik pada smk media informatika (SKRIPSI TI). Tangerang: Universitas Pradita, 2021. Text.

Syarief, Ahmad. Analisis dan perancangan jaringan komputer lokal hotspot dengan user manager mikrotik pada smk media informatika (SKRIPSI TI). Tangerang: Universitas Pradita, 2021. Print.