Al Afwandi, Muhammad Haris. (2021). Aplikasi pembelajaran "ngaji yuk" berbasis android dengan metode rad pada anak mi al falah (SKRIPSI TI) . Tangerang: Universitas Pradita.

Al Afwandi, Muhammad Haris. Aplikasi pembelajaran "ngaji yuk" berbasis android dengan metode rad pada anak mi al falah (SKRIPSI TI). Tangerang: Universitas Pradita, 2021. Text.

Al Afwandi, Muhammad Haris. Aplikasi pembelajaran "ngaji yuk" berbasis android dengan metode rad pada anak mi al falah (SKRIPSI TI). Tangerang: Universitas Pradita, 2021. Print.