Yusuf, Muhammad Adi. (2021). Rancang bangun aplikasi konsultasi bimbingan akademik pada universitas pradita berbasis android menggunakan metode rapid application development (SKRIPSI TI) . Tangerang: Universitas Pradita.

Yusuf, Muhammad Adi. Rancang bangun aplikasi konsultasi bimbingan akademik pada universitas pradita berbasis android menggunakan metode rapid application development (SKRIPSI TI). Tangerang: Universitas Pradita, 2021. Text.

Yusuf, Muhammad Adi. Rancang bangun aplikasi konsultasi bimbingan akademik pada universitas pradita berbasis android menggunakan metode rapid application development (SKRIPSI TI). Tangerang: Universitas Pradita, 2021. Print.