Rizkia, Ina. (2014). Analisa dan perancangan aplikasi knowledge management system berbasis web pada perguruan tinggi dengan model inukshuk (studi kasus pada stmik inti indonesia) (SKRIPSI SI) . Jakarta: STMIK INTI.

Rizkia, Ina. Analisa dan perancangan aplikasi knowledge management system berbasis web pada perguruan tinggi dengan model inukshuk (studi kasus pada stmik inti indonesia) (SKRIPSI SI). Jakarta: STMIK INTI, 2014. Text.

Rizkia, Ina. Analisa dan perancangan aplikasi knowledge management system berbasis web pada perguruan tinggi dengan model inukshuk (studi kasus pada stmik inti indonesia) (SKRIPSI SI). Jakarta: STMIK INTI, 2014. Print.