Hamdany, Vallery Desvianny. (2018). Pengenalan produk pada pradita institute berbasis animasi dengan menggunakan metode multimedia development life cycle (SKRIPSI SI) . Jakarta: ISTP.

Hamdany, Vallery Desvianny. Pengenalan produk pada pradita institute berbasis animasi dengan menggunakan metode multimedia development life cycle (SKRIPSI SI). Jakarta: ISTP, 2018. Text.

Hamdany, Vallery Desvianny. Pengenalan produk pada pradita institute berbasis animasi dengan menggunakan metode multimedia development life cycle (SKRIPSI SI). Jakarta: ISTP, 2018. Print.