Reynaldi, Ryan. (2020). Sistem pendukung keputusan penerimaan karyawan baru di pt cahaya kim buana dengan metode fuzzly sugeno orde 0 (SKRIPSI SI) . Tangerang: Universitas Pradita.

Reynaldi, Ryan. Sistem pendukung keputusan penerimaan karyawan baru di pt cahaya kim buana dengan metode fuzzly sugeno orde 0 (SKRIPSI SI). Tangerang: Universitas Pradita, 2020. Text.

Reynaldi, Ryan. Sistem pendukung keputusan penerimaan karyawan baru di pt cahaya kim buana dengan metode fuzzly sugeno orde 0 (SKRIPSI SI). Tangerang: Universitas Pradita, 2020. Print.