Riwi, Ganisha Puspita. (2020). Perancangan sistem informasi penerimaan siswa baru berbasis website studi kasus mts. al-musyarrofah jakarta selatan (SKRIPSI SI) . Tangerang: Universitas Pradita.

Riwi, Ganisha Puspita. Perancangan sistem informasi penerimaan siswa baru berbasis website studi kasus mts. al-musyarrofah jakarta selatan (SKRIPSI SI). Tangerang: Universitas Pradita, 2020. Text.

Riwi, Ganisha Puspita. Perancangan sistem informasi penerimaan siswa baru berbasis website studi kasus mts. al-musyarrofah jakarta selatan (SKRIPSI SI). Tangerang: Universitas Pradita, 2020. Print.