Islami, Zaenab. (2020). Analisis penerapan kerangka kerja scrum dalam meningkatkan produktivitas pada project mentimun (studi kasus pt. dinamika mitra sukses makmur) (SKRIPSI SI) . Tangerang: Universitas Pradita.

Islami, Zaenab. Analisis penerapan kerangka kerja scrum dalam meningkatkan produktivitas pada project mentimun (studi kasus pt. dinamika mitra sukses makmur) (SKRIPSI SI). Tangerang: Universitas Pradita, 2020. Text.

Islami, Zaenab. Analisis penerapan kerangka kerja scrum dalam meningkatkan produktivitas pada project mentimun (studi kasus pt. dinamika mitra sukses makmur) (SKRIPSI SI). Tangerang: Universitas Pradita, 2020. Print.