Oktaviani, Nia Laras. (2020). Penerapan naive bayes untuk kinerja pembangunan pt. maxima arta jakarta (studi kasus pada pt. maxima arta jakarta) (SKRIPSI SI) . Tangerang: Universitas Pradita.

Oktaviani, Nia Laras. Penerapan naive bayes untuk kinerja pembangunan pt. maxima arta jakarta (studi kasus pada pt. maxima arta jakarta) (SKRIPSI SI). Tangerang: Universitas Pradita, 2020. Text.

Oktaviani, Nia Laras. Penerapan naive bayes untuk kinerja pembangunan pt. maxima arta jakarta (studi kasus pada pt. maxima arta jakarta) (SKRIPSI SI). Tangerang: Universitas Pradita, 2020. Print.