Agustin, Adinda Putri. (2021). Perancangan enterprise arsitektur perusahaan menggunakan framework togaf 9.1 (adm) pada dongfeng group (SKRIPSI SI) . Tangerang: Universitas Pradita.

Agustin, Adinda Putri. Perancangan enterprise arsitektur perusahaan menggunakan framework togaf 9.1 (adm) pada dongfeng group (SKRIPSI SI). Tangerang: Universitas Pradita, 2021. Text.

Agustin, Adinda Putri. Perancangan enterprise arsitektur perusahaan menggunakan framework togaf 9.1 (adm) pada dongfeng group (SKRIPSI SI). Tangerang: Universitas Pradita, 2021. Print.