Rahmawati, Wening. (2021). Analisis penggunaan sistem informasi kendaraan dinas (sikendi) dengan menggunakan metode technology acceptance model (tam) pada direktorat jenderal perhubungan laut, sub bagian kerumahtanggaan (SKRIPSI SI) . Tangerang: Universitas Pradita.

Rahmawati, Wening. Analisis penggunaan sistem informasi kendaraan dinas (sikendi) dengan menggunakan metode technology acceptance model (tam) pada direktorat jenderal perhubungan laut, sub bagian kerumahtanggaan (SKRIPSI SI). Tangerang: Universitas Pradita, 2021. Text.

Rahmawati, Wening. Analisis penggunaan sistem informasi kendaraan dinas (sikendi) dengan menggunakan metode technology acceptance model (tam) pada direktorat jenderal perhubungan laut, sub bagian kerumahtanggaan (SKRIPSI SI). Tangerang: Universitas Pradita, 2021. Print.