Fernando, Rickson Wirawan. (2021). Analisis tata kelola teknologi informasi menggunakan metode cobit 5 (studi kasus pada pt. clarus innovance teknologi) (SKRIPSI SI) . Tangerang: Universitas Pradita.

Fernando, Rickson Wirawan. Analisis tata kelola teknologi informasi menggunakan metode cobit 5 (studi kasus pada pt. clarus innovance teknologi) (SKRIPSI SI). Tangerang: Universitas Pradita, 2021. Text.

Fernando, Rickson Wirawan. Analisis tata kelola teknologi informasi menggunakan metode cobit 5 (studi kasus pada pt. clarus innovance teknologi) (SKRIPSI SI). Tangerang: Universitas Pradita, 2021. Print.